首頁
1
商品介紹
2
群益期貨低價手續費3
http://www.futures16899.com.tw/ 群益期貨 黃淑雅經理
首頁 下單系統 贏家策略王功能 群益期貨低價手續費
16

群益期貨低價手續費



 




電腦版線上開戶 請直接點選上圖~~注意喔 :小雅經理的營業員代號是 9 4 0 1 8 喔!記得要填 ^_^ !!
 

 

手機版線上開戶 ~ 所有的手機系統皆可,客戶請至APP下載『群益GO+線上服務』,進行期貨線上開戶,小雅經理的~~營業員代號: 9 4 0 1 8  營業員名稱:黃淑雅 喔!記得要填 ^_^ !!  


群益期貨股份有限公司 上市公司 代號6024 


專線電話:02 2755–1317 


公司電話:02 2700–2888 轉 6635 


MAIL:katehuang16899@yahoo.com.tw 


公司地址:台北市大安區敦化南路二段97號B1 


群益期貨許可證字號:112金管期總字第010號


● 群益期貨 — 智慧單  點我連結 有詳細說明


投資可以很輕鬆 ,不用一直盯著螢幕!群益贏家策略王的停損停利智慧單,一應俱全!


不論國內或海期皆
有四種停損停利智慧單:停損單、移動停損單、二擇一單、看A下B單


ea0998a7a4fba01432d60f6dc860e870.jpg

a9630d7d90989251d192bed6af51f766.jpg

 

 

● 群益期貨 — 超光速&MIT觸及市價單   點我連結 有詳細說明


開啟國內期貨交易的革命性創舉 — 群益超光速下單

MIT單( Market If Touched ):若觸及設定之觸發價,則以市價委託送出。

 

 

● 群益期貨 — 選擇權多次IOC &複式停損  點我連結 有詳細說明


超強功能—複式單多次IOC觸價:條件式下單
e觸即發


 

 

● 群益期貨 — 海外期貨DMA&海外選擇權 ← 點我連結 有詳細說明


群益期貨具全球12個交易所會員,建置DMA,交易所直接報價及下單,是正港的DMA。

群益是全亞洲第一家期貨商提供客戶CME Group選擇權商品電子報價及下單,台灣NO.1。


 

● 群益期貨 — 大戶下單系統 大S Internet 點我連結 有詳細說明


群益期貨的秒殺當沖交易系統
,可直接觸價、停損、停利,一個下單介面超快速超方便!

 

 

● 群益期貨 — 贏家交易大器Muiticharts 9.0點我連結 有詳細說明


交易大器
Muiticharts9.0國內證期權及海外期貨全面即時看盤和策略下單一氣呵成

8204824988f4f67311913837d42e32eb.png 

 

● 群益期貨 — 手機下單 "掌中財神全球通" 點我連結 有詳細說明


全球佈局大時代掌中財神可下證期選及海外期貨超強功能期貨之停損停利智慧單!

 

 

● 群益期貨最新手機下單APP —群益行動贏家


國內外超光速下單、停損停利智慧單,系統功能更加完善是您交易的好幫手!

 89e137ae86448b6c2a9855a26dc292ee.jpg

  

除了好公司好系統更需要一個好的營業員,小雅本著投資人的立場,希望提供優質的服務,及公司的各種期權進修課程,希望投資人能戰無不勝,獲利滿滿!給小雅一個機會為您服務,請來電0987-286-396 或來信katehuang16899@yahoo.com.tw預約開戶。

 

相關費用&預約開戶&系統教學,請快電洽0987-286-396小雅經理 

      0987-286-396小雅經理全省開戶服務中~~ 

即日起來預約開戶,小雅經理幫您準備了開戶禮喔! 

送 "李其展的外匯交易致勝兵法”除了外匯期貨交易可以更精深 , 也有黃金、輕原油等期貨商品的趨勢分析~~是您交易衍生性金融商品的寶典! 

 



群益期貨股份有限公司


營業員:黃淑雅 經理


專線電話:02 2755–1317


公司電話:02 2700–2888 轉 6635


手機電話:0987-286-396


LINE ID:katehuang168 ( 群益期貨 黃淑雅經理 )


MAIL:katehuang16899@yahoo.com.tw


公司地址:台北市大安區敦化南路二段97號B1


群益期貨許可證字號:112金管期總字第010號

 


功能限制包括:

1. 使用多次IOC功能必須在您電腦及策略王開啟運作正常下才有效,反之關閉下無效。詳細請參考複式單多次IOC功能使用說明。

2. 在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

3. 本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

4. 使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。

5. 為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。

6. 台灣期交所並無提供觸價下單或條件式下單等委託方式,觸價下單或條件式下單之功能乃建置於本公司所提供之下單軟體內,由期貨交易人於自身電腦作設定,並於條件觸發後提示交易。期貨交易人必須先簽署相關風險預告書,並清楚了解網路交易如遇網路斷線或自身電腦運作異常時,仍可能導致上述功能無法執行或異常執行之風險。

參考警語:

1.任何系統參數須由投資人自行設定。

2.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

3.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

4.實際可交易商品相關資訊請以主管機關公告為限。

Global site tag (gtag.js) - Google Analytics

 

731723